Отзыв приема продукции. Елена Святославовна 71 год.

 
Елена Святославовна, 71 год.
Я уже не очень юная дама, и напоминанием про ушедшую юность стали навязчивые болячки. Очень сильно болели суставы и кости, на перемену погоды приходилось пить таблетки от боли и наносить на суставы разные мази. Вскоре это перестало помогать, подключились новые неприятности - боль в желудке, проблемы с кишечником. Пища не усваивалась, болел живот, потребовалась госпитализация. Пролежала в больнице 3 недели, лечила свой живот. А после выписки опять потребовалось много лекарств от болей в костях и суставах. Не выдержав этого, позвонила старой знакомой.
Впервые я задумалась, почему мне настолько плохо, и есть ли что-то такое, что может мне помочь без вреда для организма. Тогда она показала мне добавку Бон-Си - (Bon-C), цена меня вполне устроила.
Баночки Бон-Си - (Bon-C) мне хватило на целый месяц, кости болели реже и менее интенсивно, но существенных изменений в общем состоянии я не заметила, потому что мой желудок меня постоянно беспокоил, а особенно - после приема лекарств. А еще постоянно требовалось готовить особенную еду - диету, все протертое и вываренное, потому что другая пища не усваивалась и добавляла дискомфорт. Мой врач не очень понятно объяснил, что одно из осложнений лекарств, которые борются с воспалением и болью - это больной желудок. Лекарства от желудка - это новый виток осложнений. И, возможно, это потребует новых лекарств, уже от новых осложнений.
Когда мы все вместе с семьей оценили масштаб фирмы, мы решили начать пробовать эти препараты:
  • Коллоидное Серебро - (Colloidal Silver);
  • Жидкий хлорoфилл - (Liquid Chlorophyll);
  • Бифидофилус Флора Форс - (Bifidophilus Flora Force);
  • Пищеварительные ферменты - (Food Enzymes).
уже через 2 недели мне позволили свободно заходить в столовую, когда кушает вся семья, и садиться кушать со всеми за стол. Я ужинаю вместе с моими детьми и внуком, - обычно это поздно, но теперь я могу себе это позволить. Если вы хоть раз прятали свою диетическую кашку от семьи и тихонько кушали ее в уголке, то вы меня поймете! А ведь я целый день сижу одна дома, и только за ужином могу посидеть и поговорить с ними. Нет, впрочем, теперь я не сижу прикованная к своей комнате. Chondroitin(Хондроитин) уже через полгода мне позволил ходить по лестнице довольно уверенно, я продолжаю пить:
   
   
  • Хoндрoитин - (Chondroitin);
  • Кальций Магний Хелат - (Calcium Magnesium Chelate);
  • Жидкий хлорoфилл - (Liquid Chlorophyll);
  • Пищеварительные ферменты - (Food Enzymes);
  • Протеаза Плюс - (Protease Plus).
Моя семья довольна, что я стала выходить, я уже сама приношу продукты в дом, сама готовлю и убираю. После долгих месяцев, проведенных в замкнутом пространстве, без выходов даже за пределы квартиры, я ХОЖУ и ЕЗЖУ в маршрутном такси, я ЖИВУ, как свободный Человек. Я перестала быть обузой для домашних! Они не говорили прямо, но теперь перемена в их отношении разительная - я СТАЛА ИМ ИНТЕРЕСНА! Вот такие перемены. Мое физическое состояние уже позволяет мне брать учеников, моя прежняя профессия востребована. А я МОГУ ВЫБИРАТЬ, чем мне заниматься.

 

Смотреть по теме:


Поделись этим материалом с друзьями

Мы уважаем Ваше мнение и комментарии: