Видео о здоровье

Вся правда о ТАБАКЕ

Знаете ли Вы, какую страшную опасность представляет собой табак. Как он действуют на человека, семью, общество. Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар направлен по молодому поколению. Спасти своих детей – долг каждого отца и каждой матери. Профессор Жданов В.Г.

Профилактика и лечение заболеваний молочной железы

Новиков А.Ф. кандидат медицинских наук.
Что сегодня известно о причинах и механизмах развития рака молочной железы?
Молочная железа играет важную роль для здоровья женщины. Она служит не только для кормления ребенка, но и является украшением женщины. Во все времена ее воспевали поэты, писатели и художники. Но женская грудь нередко приносит массу беспокойств ее обладательницам в связи с появлением в ней опухолевидных образований. Мы расскажем о том, как избежать неприятностей и сохранить на долгие годы красивую грудь, без патологии.

Медицина и нутрициология

Традиционная медицина и нутрициология. Кандидат медицинских наук, врач-психоневролог Антилевский В.В. рассказывает о существенной разнице между официальной медициной и нутрициологией.
Не смотря на большие возможности современной медицины, количество заболеваний не уменьшается, а хронических больных становятся  все больше. Немало из них неоднократно проходили курс лечения химическими, гормональными препаратами, побывали на операционном столе, и все же остались в одиночестве со своей, так и не вылеченной, болезнью, по большей части усложненной и обремененной другими болезнями.

Как вырваться из порочного круга - болезни - таблетки - болезни

Разорви порочный круг - болезни - таблетки! Заболеваний великое множество, известно их более 30 тысяч. Большинство из них, связаны с неправильным функционированием определенных органов организма. Давайте попробуем разобраться, из-за чего же наш организм может функционировать неправильно. Посмотрев этот фильм, Вы сможете разобраться, как вырваться из порочного круга - болезни - таблетки - болезни. И о том, как происходит загрязнение нашего организма на клеточном уровне. Узнаете также о том, как влияют на нас современные лекарственные препараты, и об их побочных действиях.

Технология и качество продукции компании NSP

Высокие технологии и качество продукции. Видео экскурсия в штат Юта, США на производство Nature's Sunsine Products, NSP, мировое качество БАД, стандарт GMP. В фармакологических лабораториях компании научно-исследовательские группы, состоящие из специалистов высокого класса, создают уникальные формулы, не имеющие аналогов, равных по составу, эффективности и разнообразию.

Профессор В.А. Дадали о клеточном питании

Профессор Дадали В.А., доктор химических наук, заведующий кафедрой биохимии Санкт-Петербургской Государственной медицинской академии имени И.И. Мечникова. Единственная перспектива сохранить здоровье в XXI веке, в условиях колоссальных перегрузок, которые будут расти со временем - это использование БАДов, вот таких природных комплексов, которые восполнят дефицит тех веществ, которых организм, к сожалению, лишён. К сожалению, на сегодняшний день ситуация чрезвычайно серьёзная.

Чудо новой жизни. Часть 1

Что в действительности происходит в тот момент, когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку? Как долго половые клетки сохраняют жизнеспособность? Как зародыш оказывается в матке? Как происходит развитие организма?
Его "странности", рассвет и увядание... Здесь вы узнаете несколько интересных фактов.

На пороге зрелости. Часть 2

В первые годы жизни мы учимся осознавать себя как личность и общаться с людьми. Это возможно только благодаря слаженной работе всех систем и органов нашего организма и его "командного пункта" - головного мозга. Наконец наступает пора полового созревания, и дети становятся взрослыми. От первого слова и первого шага до первого свидания человек растет, познает себя и окружающий мир.
Лилии 16... Как же незаметно пролетели детские годы. В один из теплых весенних вечеров мы гуляем в маленьком парке. На деревьях тихо шуршат молодые нежно-зеленые листья...
— Мама, почему люди так себя ведут?
Сегодня Лилии 23 и в коляске мирно спит прекрасное создание, дочь Марина. И вскоре она будет задавать подобные вопросы, почему в жизни происходит то или иное. Что такое зрелость, как меняются люди и что влияет на их изменение.

Пора расцвета. Часть 3

Время между половым созреванием и наступлением старости можно назвать порой расцвета в нашей жизни. Это период, когда мы достигаем апогея своих возможностей. Все мы когда-нибудь состаримся, но, как ни странно, и этот процесс старения свидетельствует о непрерывном обновлении нашего организма.
Зрелые годы - наиболее продолжительный и по-своему замечательный отрезок жизни. В заключительном фильме из серии «Загадки человеческого тела» вы узнаете много интересного о том, как и почему мы меняемся с приближением преклонного возраста.

Экскурсия на производство

Приглашаем Вас посетить виртуальную экскурсию на производство Nature's Sunshine Products. Мы гордимся качеством продукции нашего производителя. Центральный производственный комплекс NSP расположен в экологически чистой зоне с прекрасной природой. Производственные площади составляют более 9000 кв. м. Все начинается в фармакологических лабораториях компании, где научно-исследовательские группы, состоящие из специалистов высокого класса, создают уникальные формулы БАД, не имеющие аналогов, равных по составу, эффективности и разнообразию.

Страница 2 из 2